sexta-feira, 11 de abril de 2014


VAMOS PRECISAR DE...

FORMA PARA OVO DE 250 GRAMAS



1 BARRA DE CHOCOLATE DE 1KILO MEIO AMARGO


VAMOS LÁ MENINAS...
PRIMEIRO VCS VÃO DERRETER 4 PEDAÇOS DA BARRA NO MICRO, DEIXE 30 SEGUNDOS,
TIRE E MEXA COM UMA COLHER, FAÇA ESSE PROCEDIMENTO ATÉ DERRETER
TEM QUE FICAR ASSIM

EM SEGUIDA, MEXA COM A COLHER PARA ESFRIAR UM POUCO, POIS TEM QUE ESTÁ EM 29 GRAUS...COMO VER ISSO, COLOQUE UM POUCO DE CHOCOLATE NOS LÁBIOS SE ESTIVER UM POUCO MAIS FRIO QUE SEUS LÁBIOS ENTÃO ESTÁ PRONTO



AGORA VAMOS  FAZER A PRIMEIRA PARTE DO NOSSO OVO
ESSA FORMA TEM UMA MARCA,ONDE VC DEVERÁ COLOCAR O CHOCOLATE DERRETIDO ATÉ ESSA MARCA
ASSIM...

EM SEGUIDA PEGUE A OUTRA PARTE DA FORMA COLOQUE POR CIMA, ONDE VAI SE ENCAIXAR CERTINHO



VAI APERTANDO DEVAGAR ATÉ TODO O CHOCOLATE PEGAR A FORMA

VIRE A FORMA

E LEVE À GELADEIRA

ATÉ FICAR OPACO PARA DESENFORMAR


ESTÁ PRONTO A PRIMEIRA PARTE DO NOSSO OVO...
REPITA O PROCESSO PARA FAZER A OUTRA PARTE


RECHEIO
AGORA VAMOS PRECISAR
1 COLHER DE MANTEIGA
1 LEITE CONDENSADO
1 SAQUINHO DE COCO RALADO
LEVE AO FOGO SEMPRE MEXENDO

VAMOS RECHEAR NOSSO OVO HEIM....

TIRE O OVO DA GELADEIRA
COM A PARTE DE TRÁS DA COLHER PASSE NO BEJINHO  NA CASCA DO OVO
QUANDO ESTIVER MAIS FRIO OK

DICA: EU COLOQUEI DE VOLTA A CASCA NA FORMA POIS É MAIS FÁCIL PARA RECHEAR



PASSE O RECHEIO COM CUIDADO
REPITA ESSE PROCESSO NA OUTRA PARTE TB....


FEITO ISSO AGORA PASSE COM A COLHER O CHOCOLATE DERRETIDO



REPITA ESSE PROCESSO NAS DUAS PARTES...
E LEVE À GELADEIRA NOVAMENTE
DESENFORME AS PARTES,QUANDO VC VER QUE JÁ ESTÁ DURINHO OK




E ESTÁ PRONTO O NOSSO OVO DE PÁSCOA



DELÍCIA E MUITO FÁCIL VALE A PENA FAZER HEIM

DICA: USE SUA CRIATIVIDADE E FAÇA VÁRIOS RECHEIOS OK
ESPERO QUE TENHAM GOSTADO
MIL BJS
DEIXE SEU COMENTÁRIO
ATÉ